Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных на сайте http://bssl.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://bssl.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

  •     •    подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  •     •    подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  •     •    даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  •     •    выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта http://bssl.ru является ООО «Азимут Бизнес Солюшенс»

ИНН 7708256563, ОГРН 1157746431919

юридический адрес: Россия, 129090, г. Москва, ул. Каланчевская, 20, стр. 7

фактический адрес: Россия, 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 24/7, стр. 3, офис 10

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  •     •    фамилии, имени;
  •     •    компания пользователя;
  •     •    номеров телефонов;
  •     •    адресов электронной почты (e-mail);
  •     •    cookie-файлов;
  •     •    информации об IP-адресе Пользователя.

Пользователь, предоставляет http://bssl.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) hi@bssl.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу http://bssl.ru.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Провести проект оценки?

Заполните форму регистрации